115 voitures ont rempli les stands à Outlaw Speedway vendredi soir

Parmenter Automotive a présenté Family Autograph Night au Outlaw Speedway par une soirée claire mais étouffante. 115 voitures de course ont rempli la zone des stands, avec de nombreux pilotes amenant leurs voitures à l'avant pendant l'entracte pour une séance d'autographes qui a été bien accueillie par les fans présents.

Kyle Coffey a pris la tête de la fonction Friendly Dodge Outlaw Modified de 30 tours alors que Steve Paine et Matt Sheppard ont déchiré le peloton depuis leurs points de départ du milieu du peloton. Paine a dépassé Coffey pour la tête au 8e tour et Sheppard a pris la deuxième place un tour plus tard alors qu'Alan Johnson est entré dans le top cinq. Johnson a dépassé Coffey pour la troisième place au 15e tour alors que Sheppard commençait à battre le leader Paine. Le jaune s'est envolé pour un spin de Lee Bills au 16e tour, ce qui a resserré le peloton.

Sheppard a utilisé l'extérieur pour prendre la tête au redémarrage et s'est éloigné de Paine pour sa sixième victoire de l'année. Paine et Johnson ont été suivis de l'autre côté de la ligne par Kyle Coffey et Tyler Siri.

Les manches amicales Dodge Outlaw Modified ont été remportées par Alan Johnson, Matt Sheppard et Eldon Payne.

Après qu'une course au premier tour ait éliminé Eric Williams, le partant de la première ligne, l'événement principal de 20 tours de Crate Sportsman a vu Josh Keesey prendre la première place devant Brian Fish, Rob Bussey passant à la troisième. Bussey a pris la deuxième place et a poursuivi Keesey tandis que Fish se battait avec Todd Heward pour la troisième. Alors que Karl Comfort se classait parmi les cinq premiers au 10e tour, Bussey se dirigeait vers les stands avec des problèmes, plaçant Fish et Heyward en deuxième et troisième. Fish a utilisé l'extérieur pour prendre la tête au 14e tour avec Heyward en remorque. Ce duo s'est détaché du terrain et Fish a eu une demi-droite à l'arrivée pour sa première victoire de Crate Sportsman de la saison avec Heyward en deuxième position. Keesey, Doug Smith et Karl Comfort complètent le top cinq.

Les séries Crate Sportsman ont été remportées par Josh Keesey, Brian Fish et Rob Bussey.

Dans l'épreuve spéciale Crate Late Model de 20 tours, Chris Fleming a pris l'avantage sur Rich Michael Jr. Brian Knowles est passé deuxième au 7e tour. Fleming a eu des problèmes mécaniques un tour plus tard et a abandonné, donnant la tête à Knowles. Knowles a pris une avance confortable pour remporter la victoire sur Michael Jr, Brad Smith et Fleming.

La course de chaleur Crate Late Model a été remportée par Rich Michael Jr.

La fonction Street Stock de 20 tours a commencé avec James Kreidler III en tête du classement. Glenn Whritenour était passé deuxième dès le premier jaune au 4e tour et prenait la tête au redémarrage alors que Dan Mazzarese dépassait Kreidler pour prendre la deuxième place. Alors que Whritenour menait, Mazzarese s'est battu avec Jared Hill et Bob Buono alors que Chuck Winslow, qui a commencé à l'arrière après des problèmes dans sa manche, a décroché le top cinq. Mazzarese a crevé au 12e tour et Buono a abandonné sous le drapeau jaune, plaçant Jared Hill et CJ Guererri dans le top 3. Guererri a pris la deuxième place au redémarrage, mais Whritenour n'a pas pu être rattrapé, remportant une autre victoire dans la division compétitive. . Guererri, Hill, Winslow et Quinn Sutherland complètent le top cinq.

Les manches de Street Stock ont ​​été remportées par Carl Cleveland et CJ Guererri.

La fonction 4 cylindres a commencé par un incident sur le tronçon avant qui a envoyé Adam Delgrosso durement dans le mur et la clôture avant. Après un long délai pour le nettoyage, la course a repris avec Joey Clark en tête des premiers tours tout en faisant face à des défis difficiles d'Erica Bell et Ray Hyer. Bell a pris la tête au 9e tour et Hyer a glissé en deuxième position. Le jaune a volé au 13e tour lorsque le moteur de Scott Lehman a explosé, déposant du liquide sur la surface de course dans les virages un et deux. Hyer a pris la tête à ce moment-là et s'est éloigné pour une autre victoire alors que Bell se battait avec Mike Stone et Chad Ayers. À la ligne, Stone était passé au deuxième rang, suivi de Bell, Ayers et Clark.

Les manches de 4 cylindres ont été remportées par Adam Delgrosso, Ray Hyer et Chad Ayers.

Dave Decker a mené la première moitié de la fonction Farmers Insurance/Marion Decker Agency Hobby Stock, mais Marc Minutolo a pris la tête à mi-parcours et a remporté une autre victoire contre Buck Mills, Decker et Allison Pierce.

Dans la fonction Winners Circle Deli Bandit, Braden Buchanan a affronté Austin LaBar jusqu'à ce que Buchanan glisse haut au 5e tour et fasse sortir le jaune. Buchanan s'est emmêlé avec Steven Perkins III au redémarrage et ils sont tous les deux entrés fort dans le mur du virage 2. Les deux pilotes étaient OK. Cole Youse a pris les devants au redémarrage pour remporter une autre victoire sur Austin LaBar, Perkins III, Buchanan et Matt Irwin.

Les Classics on Dirt Vintage Modifieds ont également fait une visite à Outlaw vendredi soir, avec le concurrent local Mark Schenk battant Rob Casti et Frank Blanchard à la ligne pour la victoire dans leur fonction de 12 tours.

En raison du retard de l'our et du temps nécessaire pour gérer le crash du 4 cylindres, le programme a été appelé terminé à ce stade. La fonctionnalité IMCA modifiée sera constituée le 14 juillet.

Les manches IMCA Modified ont été remportées par Billy Ward et Rich Michael.

Les courses se poursuivent au Outlaw Speedway vendredi soir 14 juillet, lorsque les courses 1 contre 1 pour spectateurs seront l'attraction spéciale ajoutée, ainsi que la fonction de maquillage pour les modifications IMCA. La course commence à 19h. Pour plus d'informations, visitez www.outlawspeedwayllc.com.