Alan Johnson a remporté la victoire en carrière n ° 119 au Canandaigua Motorsports Park

Un ciel couvert et une piste rapide ont accueilli les concurrents et les fans au Canandaigua Motorsports Park samedi soir alors que les Lucas Oil Empire Super Sprints ont rejoint le programme de course régulier pour une soirée de course pleine d'action.

Sam Reakes IV était le premier leader du Lucas Oil Empire Super Sprint 25 tours principal ‘A’ alors que Jason Barney affrontait Dylan Swernik pour la deuxième place. Alors que Barney passait à la deuxième place, Chuck Hebing s'est classé parmi les cinq premiers alors que Reakes menait d'un demi-siècle. Reakes a attrapé le trafic au 6e tour, ce qui a permis aux cinq premiers de se rapprocher alors qu'ils traversaient les voitures doublées. Barney a pris la tête au virage quatre à mi-parcours alors que Hebing se battait intensément avec Swernik et Johnathan Preston. Hebing a touché le mur du frontstretch au 17e tour et a été contraint au ravitaillement alors que Barney augmentait son avance dans la bataille pour la deuxième place. À l'arrivée, Barney avait une avance directe dans la course non-stop et a remporté la victoire tandis que Reakes a de justesse tenu Swernik pour la deuxième, suivi de Shawn Donath et Johnathan Preston.

.jpg

meilleurs sports sur lesquels parier

Les manches du Lucas Oil Empire Super Sprint ont été remportées par Sam Reakes IV, Jake Brown, Shawn Donath et Glenn Styres. Matt Tanner a remporté le Dash et le B-Main a été remporté par Alex Vigneault.

Dave Allen et Derrick Podsiadlo ont amené le peloton au drapeau vert au début de la fonction modifiée de 35 tours, Allen s'éloignant pour prendre la tête tôt. Alan Johnson et Matt Sheppard se frayaient un chemin du milieu du peloton à l'avant du peloton à la marque du 10e tour. Johnson a décroché le top 3 au 15e tour et quelques tours plus tard, il s'est hissé en tête. Sheppard est rapidement passé en deuxième position et la bataille a été engagée lorsque les leaders sont entrés dans le trafic doublé. Plus loin, Justin Haers et Erick Rudolph ont abandonné pour se classer parmi les cinq premiers. Le seul drapeau d'avertissement de la course a volé au 26e tour lorsque la voiture ralentissant d'Eldon Payne a été touchée par Mike O'Brien sur le tronçon arrière, ce qui a mis la table pour le tiret final vers les dames. Johnson a obtenu le raccordement au redémarrage pour s'éloigner de Sheppard alors que Rudolph a fait un pas sur Haers pour prendre la troisième place. À l'arrivée, Johnson avait une marge de victoire de trois voitures sur Sheppard, suivi de Rudolph, Haers et Steve Paine.

Derrick Podsiadlo et James Sweeting ont remporté les manches modifiées.

Anthony Kimble est passé de la pole position à la tête de la course Sportsman de 25 tours et a rapidement accumulé une avance de plusieurs voitures sur une bataille pour la deuxième place entre Kane Bristol et Austyn Fugle affrontant Dave Marcuccilli, qui avait rapidement piloté de sa 10e place de départ dans le top cinq. Alors que la course entrait dans sa phase intermédiaire, Kevin Ridley s'est également joint à la lutte alors que Marcuccilli prenait des places, se classant deuxième au 10e tour. Deux tours plus tard, Marcuccilli dépassait Kimble et prenait la tête. Marcuccill s'est échappé pour prendre une marge de victoire d'emblée sur Ridley, qui est passé en deuxième et s'était éloigné de Kimble. Nick Guererri et Austyn Fugle ont terminé quatrième et cinquième sur la ligne d'arrivée.

Les manches des Sportsman ont été remportées par Anthony Kimble, Kane Bristol et Nick Guererri.

Shawn Lloyd est passé en tête lors de l'ouverture de l'épreuve spéciale de 15 tours de Street Stock, mais il n'a pas fallu longtemps à Adam Depuy pour entrer dans la course, car il a dépassé CJ Guererri pour prendre la deuxième place à quelques tours et au 5e tour, s'emparait de la première place. Alors que Depuy s'éloignait, Bob Buono se battait pour la troisième place avec Marc Minutolo, Buono verrouillant la troisième place avec cinq tours à faire. Aux dames, Depuy a remporté sa deuxième victoire de la saison, Guererri, Buono, Minutolo et Parker Smith complétant le top cinq dans une course ralentie une seule fois par un avertissement.

CJ Guererri a remporté la course Street Stock.

La fonction de 10 tours New Legends Sportsman s'est déroulée non-stop avec toute l'action qui s'est déroulée dans les deux derniers tours alors que Cameron Tuttle tentait de trouver un moyen pour le leader de la course Brandon Mishaud. Tuttle est allé à l'extérieur dans le virage trois du dernier tour, a égalisé avec Mishaud et a fait le coup gagnant dans la course jusqu'à l'arrivée pour remporter la victoire d'une demi-longueur de voiture. Mishaud, Kasey Schmitt, Ken Wendt et Ken Washburn complètent le top cinq.

Le kratom est-il mauvais pour vous

Kasey Schmitt et Brandon Mishaud ont remporté les manches du New Legends Sportsman.

L'action de course se poursuit au Canandaigua Motorsports Park samedi soir prochain lorsque American Equipment présente le programme, avec les Modifieds, Sportsman, 305 Sprints, Street Stocks et New Legends Sportsman. Les courses Kids Power Wheels seront l'attraction spéciale ajoutée, les courses commençant à 19h00. Pour plus d'informations, visitez www.canandaiguamotorsportspark.com.

RÉSUMÉ DE LA COURSE : SPRINTACULAR #1-CANANDIAUGA MOTORSPORTS PARK le 27 mai 2017