Les Américains n'ont pas réussi à prendre la première place des Comètes

Les Américains de Rochester (7-5-0-0) ont limité les Comets d'Utica (11-0-0-0) à un record de 12 tirs au but, mais un rebond fortuit a fini par faire la différence pour les Comets. , qui est reparti avec une victoire de 3-2 mercredi soir au Blue Cross Arena.

Malgré la défaite, les Amerks ont remporté sept de leurs 11 derniers matchs, dont trois à domicile. Datant du début de la campagne 2016-17, Rochester a récolté au moins un point lors de 30 des 47 derniers matchs contre Utica avec une fiche de 23-17-3-4 au cours de cette période. Lors des 24 derniers matchs à Rochester, les Amerks ont affiché une fiche de 11-10-1-2.

Finger Lakes fois nécrologies aujourd'hui

Le défenseur Ethan Prow, qui a célébré son 29e anniversaire, a marqué son deuxième but de la saison tandis que l'attaquant Brett Murray a ajouté son troisième en deuxième période. Linus Weissbach, Mark Jankowski, Sean Malone et Oskari Laaksonen ont tous été crédités de passes décisives pendant le concours.

Le gardien de but Ukko-Pekka Luukkonen (4-5-0), le joueur de la semaine en titre dans la LAH, a effectué son cinquième départ consécutif et son neuvième de la saison. Le gardien finlandais a effectué neuf arrêts mais a été touché par la défaite.

Aarne Talvitie, Reilly Walsh et Robbie Russo ont tous marqué dans la victoire. Avec la victoire de ce soir, Utica devient la deuxième équipe de l'histoire de la ligue à commencer la saison avec 11 victoires consécutives, rejoignant les Amerks 1984-85. Le gardien recrue Akira Schmid a stoppé 25 des 27 tirs auxquels il a fait face, mais a remporté sa cinquième victoire de la liste.

Après que les Amerks aient été incapables de marquer lors de quatre jeux de puissance en première période, l'équipe locale a transformé un déficit de 1-0 en une avance rapide de 2-1 en marquant deux buts à 1:42 d'intervalle dans la deuxième strophe.

Sur le premier but du match de Rochester, Jankowski a fait une passe du coin droit de Schmid directement sur le bâton de Weissbach, qui était positionné entre les cercles de mise en jeu. Alors que Weissbach tournait le dos au filet, il a envoyé la rondelle à Prow juste à l'intérieur de la ligne bleue et le défenseur a marqué son deuxième de la saison pour égaliser le score.

À la suite de l'appel d'Utica pour une paire de pénalités, suivi d'une infraction à Rochester, les équipes ont patiné à 4 contre 3 pendant 1:51.

youtube chargement lent chrome 2015

Alors que les Amerks avaient le patineur supplémentaire, Laaksonen a tenu la rondelle au sommet de la zone offensive avant de glisser une passe à Malone le long du demi-mur gauche. Malone a fait quelques pas avant d'envoyer une passe de tir à Murray devant la zone du but pour que ce dernier se réoriente pour son troisième but en quatre matchs.

Le troisième but de Murray de la saison à 10:46 donne sept passes décisives à Malone et Laaksonen.

Utica a repris son avance de 3-2 avant la fin de la deuxième période alors que Walsh et Russo ont chacun marqué un but dans les six dernières minutes de la période.

Avec le décompte de Walsh, il s'est connecté sur un but en avantage numérique de Nolan Foote et Marian Studenic avec 5:50 à faire dans le cadre avant que Russo ne trouve une chance avec la rondelle alors qu'il encaissait un tir à l'intérieur du coussin de Luukkonen par en dessous du but -ligne avec 46 secondes avant l'entracte.

Au cours de la dernière période réglementaire, Rochester a réussi cinq tirs au but, mais n'a pas réussi à égaliser le pointage sur une paire d'échappées. Les Amerks ont limité les Comets à un seul tir au cours des 15 premières minutes de la période et à deux pendant toute la période, mais Utica a tenu bon pour la victoire 3-2.

POINTS FORTS DU JEU :

les vidéos ne lisent pas Chrome Android

Les Amerks clôturent leur homestand de quatre matchs le vendredi 19 novembre alors qu'ils accueillent les Lehigh Valley Phantoms à la Blue Cross Arena pour la seule fois cette saison. Le 19h05 tilt sera la première des deux rencontres entre les deux équipes cette saison et sera diffusée en direct sur The Sports Leader 95.7 FM/950 AM ESPN Rochester ainsi que AHLTV.