Bills se venge contre les Chiefs, explose en défendant l'AFC Champs 38-20 (couverture complète)

tomber garçon concert utah

Même un retard fulgurant ne pourrait empêcher les Buffalo Bills de se venger enfin des Chiefs de Kansas City lors d'un match revanche du match de championnat de l'AFC 2020 sur Sunday Night Football.

Les Bills terminent avec une victoire de 38-20 sur les Chiefs, et c'était tout Buffalo tout le temps.

Les Bills ont réalisé une performance exceptionnelle au premier semestre derrière le quart-arrière d'un million de dollars. Au cours des deux premiers quarts, Josh Allen était 7 pour 14 avec 219 verges et deux touchés, et a également mené le match au sol avec quatre courses pour 41 verges. Allen ajouterait un autre touché et près de 100 verges par la passe supplémentaires en seconde période pour terminer la nuit 15 sur 26 pour 315 verges et trois touchés.

Parallèlement à la puissance de feu offensive en première mi-temps, la défense des Bills a maintenu la société sournoise Patrick Mahomes and Chiefs à seulement 13 points après deux quarts. Mahomes se connecterait avec Travis Kelce pour un autre touché au début du quatrième quart, mais a terminé du côté des perdants du ballon. Il a terminé 33 des 54 pour 272 verges, deux touchés et deux interceptions.

Combinez l'héroïsme défensif de la première mi-temps avec un pick-six de Micah Hyde au troisième quart, la défense des Bills a tué le dragon métaphorique des Chiefs lors du match de dimanche. Le match au sol de Kansas City a tué Buffalo lors des deux affrontements en 2020, mais dimanche, la défense des Bills a maintenu KC à 120 mètres au sol, 61 de ces mètres venant de Mahomes seul.

Mis à part la défaite en début de saison contre les Steelers de Pittsburgh, les Bills ont remporté quatre victoires consécutives, marquant 35, 43, 40 et maintenant 38 points tout en allouant un total de 41 points.

Pour une équipe qui n'a peut-être pas gagné le respect qu'elle mérite au niveau national avec les trois premières victoires de la saison contre des quarts suppléants, la victoire de dimanche soir sur les Chiefs était la victoire dont les Bills avaient besoin pour faire taire les ennemis et prouver qu'ils ne sont plus le petit frère de personne et sont une force avec laquelle il faut compter.

LIENS DE RÉCAPITULATIF DU JEU :

DEMI:

APERÇU DU JEU :

Les Bills de Buffalo cliquent sur tous les cylindres avant leur affrontement de dimanche soir avec les Chiefs de Kansas City au cours de la semaine 5. Buffalo a répondu à sa défaite en ouverture de saison avec trois victoires consécutives de plus de 20 points, dont un shellacking 40-0 de les Texans de Houston dimanche.

Maintenant, les Bills entrent cette semaine avec un élan de leur côté et une revanche en tête. Les Chiefs ont écrasé les rêves du Super Bowl de Buffalo lors du match de championnat de l'AFC de l'année dernière, mais KC ne ressemble pas à la même équipe pour commencer la campagne 2021. C'est l'occasion parfaite pour se venger.