Cornell remporte la 3e Coupe Cleary consécutive avec une victoire de 5-0 sur Saint-Laurent

L'attaquant de deuxième année Max Andreev et le défenseur de deuxième année Joe Leahy ont chacun récolté un but et deux mentions d'aide, et l'équipe de hockey masculin de Cornell a battu St. Lawrence, 5-0, vendredi soir à Lynah Rink. Couplés au match nul de Clarkson à Colgate, les résultats ont permis à Cornell de remporter la Cleary Cup pour une troisième année consécutive – une première dans l'histoire du programme.

Les hommes de Cornell

Le gardien de but junior Matthew Galajda a effectué 19 arrêts pour son troisième blanchissage consécutif, devenant à égalité avec Ben Scrivens '10 pour l'avance de tous les temps du programme avec 19 au cours de sa carrière universitaire. Il est allé 197 minutes, 21 secondes sans céder un but, qui est la sixième plus longue séquence de blanchissage dans l'histoire du programme.

En remportant la coupe Cleary – décernée à la meilleure équipe de hockey de l'ECAC en saison régulière –, Cornell (22-2-4, 17-2-2) s'est mérité la tête de série no 1 pour les séries éliminatoires du championnat de hockey de l'ECAC. Le Big Red aura un laissez-passer au premier tour, puis accueillera la tête de série la plus basse restante dans une série de quarts de finale au meilleur des trois 13-15 mars à Lynah Rink.