Crunch échoue dans la défaite en fusillade contre les monstres

Pour la deuxième journée consécutive, le Crunch de Syracuse est tombé aux mains des Monsters de Cleveland lors d'une fusillade, cette fois par un score de 5-4 samedi après-midi au Rocket Mortgage FieldHouse.

Syracuse menait 3-2 au début de la troisième période, mais a cédé la tête avant d'égaliser le match avec 12 secondes à jouer pour forcer la prolongation. Après que les deux équipes n'aient pas réussi à marquer dans la période supplémentaire, le match s'est décidé lors d'une fusillade et Cleveland a marqué le seul but pour remporter la victoire.