La crosse de Hobart bat Bryant, 11-10

.jpg

Le gardien de deuxième année du Hobart College, Kevin Holtby, a réalisé un sommet en carrière de 23 arrêts pour mener les Statesmen à une victoire de 11-10 en crosse masculine de la Conférence du Nord-Est contre l'Université Bryant aujourd'hui. Hobart s'est amélioré à 3-1 au total et à 3-1 dans le NEC, tandis que les Bulldogs ont vu leur séquence de quatre victoires consécutives se terminer, glissant à 5-2, 3-1.

Holtby s'est tenu debout au quatrième quart, réalisant 10 arrêts, dont deux à la dernière minute alors que Hobart a tué deux pénalités pour conserver l'avance d'un but. Ses 23 arrêts sont les meilleurs d'un homme d'État depuis que Max Silberlicht '10 a enregistré 23 arrêts contre Syracuse le 23 mars 2010.

cola sécurité sociale 2021

L'attaquant senior Tommy Mott, qui a récolté quatre points en carrière en deux matchs contre Bryant au début de la journée, a produit un sommet de quatre points sur trois buts et une passe décisive. L'attaquant senior Ryan Archer et le milieu de terrain junior Bradley Simas ont chacun inscrit deux buts. Le milieu de terrain de deuxième année Adam Shea a récolté six balles au sol, un record pour l'équipe.

youtube ne fonctionnera pas sur chrome

Bryant, qui était n ° 19 dans le Top 20 de crosse des États-Unis cette semaine et qui a reçu des votes dans les sondages des entraîneurs et des médias, a obtenu un tour du chapeau de Trevor Weingarten. L'attaquant de première année Logan McGovern a également connu une journée de trois points avec deux buts et une passe décisive. Nathan Laliberte a donné à Bryant un avantage de mise au jeu de 15-9 et a récolté 11 balles au sol, un sommet dans le match. L'étudiant en deuxième année Luke Carracciolo a effectué 14 arrêts.

Après avoir joué le premier quart à un match nul 3-3, les Bulldogs ont dominé les Statesmen 4-1 au deuxième quart pour une avance de 7-4 à la mi-temps. Bryant a marqué l'homme pour prendre l'avantage et a doublé son avantage trois minutes plus tard. L'attaquant de deuxième année Troy Barthelme a marqué son premier but de l'année pour ralentir l'élan des Bulldogs, mais Weingarten a marqué deux buts consécutifs pour donner à l'équipe locale un avantage de trois buts à la pause.