Hobart se rallie en retard à la victoire 17-13 contre Saint-Laurent

Le quart-arrière David Krewson a lancé une passe de touché de 6 verges au receveur large Alex LaBella avec 44,9 secondes à jouer pour porter l'équipe de football du Hobart College à une victoire de 17-13 en Liberty League contre l'Université St. Lawrence sur Boswell Field cet après-midi. Les Statesmen se sont améliorés à 6-1 au total, 2-1 dans la conférence, tandis que les Saints ont glissé à 3-4, 0-3.

Le score de la boîte

Hobart a devancé St. Lawrence 360-321 en attaque totale, mais a été appelé pour 10 pénalités qui ont coûté 95 verges. Les hommes d'État ont également terminé moins-1 en marge de chiffre d'affaires.

corral d'or état de new york

Le demi offensif Rayshawn Boswell a enregistré sa deuxième journée consécutive de 100 verges au sol, affichant 120 verges, dont un touché de 64 verges au premier quart. Il a également capté deux passes pour 32 verges, dont une passe écran de 36 verges sur le drive gagnant. Krewson a récolté 11 des 28 passes pour 155 verges et un touché. LaBella a capté trois passes, un sommet pour l'équipe, pour 16 verges. Le secondeur Bryan Aguilar a réussi un record de 11 plaqués pour les Statesmen. Le demi défensif Blake Hansen a retourné une interception de 24 verges au deuxième quart.

Les Saints ont obtenu 209 verges par la passe du quart-arrière suppléant Daniel Lawther, qui a été envoyé dans le match après que le partant Tyler Grochot a été blessé alors qu'il tentait de tenter un premier essai sur un quatrième et cinq matchs lors de la première possession de SLU. Lawther a également atteint un sommet de 40 verges au sol. Le receveur large TJ Cornacchia a capté cinq passes pour 55 verges. Le receveur large Andrew Murphy a capté quatre passes pour un sommet de 71 verges. Le secondeur Jacob Dreisbach a réussi neuf plaqués, un record pour l'équipe. Les sécurités Ryan Watson et Owen O'Brien ont chacun fait une interception.

Hobart a connu un début chaotique, alors que Krewson a été intercepté par Watson au troisième jeu de la mêlée. Les hommes d'État ratent ensuite un essai de placement de 47 verges lors de leur deuxième possession. Face à un trois-et-out sur sa troisième possession, Hobart a opté pour le quatrième et un sur son propre 36. Le pari a largement porté ses fruits, alors que Boswell a survolé la ligne sans toucher et a dépassé le secondaire pour la zone des buts pour son 14e touché en tête de la ligue.

Les hommes d'État ont renforcé leur avance au milieu du deuxième quart grâce à un placement de 40 verges de Rob DiGregorio.

Après avoir perdu Grochot lors de leur premier entraînement, les Saints ont remporté trois victoires et quatre possessions consécutives. À la fin du deuxième quart, St. Lawrence a finalement obtenu son premier essai du match lors de son dernier essai de la demie, mais Hansen a éliminé Lawther pour mettre fin à l'entraînement.

À la mi-temps, Hobart menait 10-0, devançant SLU 168-12 et avait huit premiers essais à deux pour les Saints. Boswell a amassé 105 verges au sol en seulement neuf courses après 30 minutes.

Les Statesmen ont eu du mal en seconde période, voyant une avance de 10-0 à la mi-temps s'évaporer.

Lawther a complété ses trois premières passes du troisième quart, y compris une bombe de 46 verges à Murphy pour mettre en place SLU au Hobart 5. La défense de Hobart a gardé les Saints hors de la zone des buts, forçant les visiteurs à se contenter d'un Ian de 27 verges. Doin field goal.