Ithaca remporte le troisième Cortaca Jug consécutif avec une victoire au MetLife Stadium

L'équipe de football Ithaca College a battu SUNY Cortland 32-20 lors du 61e match de Cortaca Jug le 16 novembre au MetLife Stadium d'East Rutherford, New Jersey. Le match a battu le record d'assistance pour un match de football de Division III avec 45 161 personnes. Il s'agit de la troisième victoire consécutive des Bombers en Cortaca Jug.

C'était une journée ensoleillée et sans nuages ​​à East Rutherford, mais la température était froide de 41 degrés. Le stade MetLife était rempli de fans de tous âges portant des vêtements bleu Bomber ou Red Dragon Red. Les Jumbotrons ont montré des images des deux équipes filmées par des étudiants au cours des derniers mois en vue du plus grand match de football de Division III de l'histoire.

Les Bombers ont maintenu le contrôle en première mi-temps, possédant le ballon pendant 21:33 de la possible mi-temps de 30 minutes. Ils ont marqué lors de leur première possession du match avec une course de 80 verges. Le quart-arrière senior Joe Germinerio s'est précipité pour un touché d'un mètre et le recrue Nick Bahamonde a complété le point supplémentaire pour donner aux Bombrers une avance de 7-0 avec un peu moins de neuf minutes à jouer au premier quart.

Cortland a réussi à obtenir deux premiers essais lors de son premier essai, mais le quart-arrière senior Brett Segala a raté le snap, et il a été récupéré par l'ailier défensif senior des Bombers John Hadac sur la ligne des 40 verges. Cependant, l'équipe de South Hill a été en proie à des pénalités après la reprise et a été repoussée jusqu'à la ligne des 49 verges. Après que Germinerio ait effectué une course de 11 verges aux 3e et 27e, le botteur de première année Nick Bahamonde a tenté une tentative de placement de 48 verges au quatrième essai, mais il a échoué pour la première fois de la saison lorsque le coup de pied a raté le large à droite.