LES LAKERS S'AFFRONTENT: le football des garçons de Skaneateles remporte le titre d'État

En l'absence de tournois d'État la saison dernière, l'équipe de football masculine de Skaneateles a dû attendre plus longtemps que la plupart pour avoir la possibilité de défendre son titre en classe B au niveau de l'État. Dimanche matin, il y avait un adversaire familier au niveau de l'État dans Haverling Rams de la section V. Les équipes s’étaient affrontées lors de la demi-finale de l’État 2019 sur le chemin des Lakers vers un championnat d’État.

Il a fallu un certain temps pour que le score commence, mais à 25′, Sean Kerwick a inscrit le premier but du match, donnant à Skaneateles une avance de 1-0. Le score est resté ainsi jusqu'à la seconde mi-temps lorsque Haverling a marqué à 10′. La défense s'est avérée être une prime, et avec le score restant de 1-1 à la fin du règlement, une fin passionnante était sur le point de se jouer. L'attaque offensive des Laker était en marche en prolongation, alors qu'Owen Cheney s'est connecté avec Jack Phillips pour envoyer les fidèles de Skaneateles dans une frénésie, marquant le but vainqueur avec 13 minutes à jouer en prolongation. La victoire 2-1 de Skaneateles a assuré la deuxième couronne consécutive de classe B à New York pour le football masculin. Les Lakers termineront également la saison avec une fiche invaincue de 21-0 au total et de 9-0 en championnat.