Le hockey sur gazon des Herons dépasse Keuka 7-0

GENÈVE, N.Y.—L'équipe de hockey sur gazon du William Smith College a remporté une victoire 7-0 contre le Keuka College mercredi soir au McCooey Field. Un étudiant diplômé a ouvert la voie aux Herons Émilie Léonard avec quatre buts dans la soirée, portant son nombre de buts à huit cette saison. Gardien junior Kristen McCormick a mené la défense des Herons en jouant toutes les 60 minutes et en enregistrant un arrêt.

MOMENTS DE MATCH :

• À seulement 6:29 du début du match, les Herons ont ouvert le score avec Leonard terminant une passe de deuxième année Rebecca Mantione .
  • Un peu moins de 10 minutes plus tard, Leonard frapperait à nouveau, cette fois sur un coup de pénalité.
  • A 24h41, senior Molly Duton a inscrit son premier but de la soirée grâce à une passe décisive de junior Skyler Hauser .
  • Au 27 e minute du match, les Herons ont marqué deux fois en l'espace de 21 secondes avec des buts de Mantione et Dutton enregistrant son deuxième de la nuit.
  • Leonard obtiendrait à nouveau son nom dans le livre de bord dans le 35 e minute alors qu'elle battait la gardienne des Wolves pour la troisième fois. Mantione a été créditée de la passe décisive, qui serait sa deuxième de la soirée et la cinquième de la saison.
  • Moins de quatre minutes plus tard, Leonard clôturait le score grâce à une passe décisive de junior Sofia Patillo . Le quatrième but du match de Leonard la lie au record de l'école pour la plupart des buts dans un match.

'Ces quatre buts n'auraient pas été marqués sans les efforts de chacun de mes coéquipiers', a déclaré Leonard. 'Je suis tellement honoré d'être dans le livre des records de William Smith avec les légendes passées et présentes de Heron, mais cette saison ne fait que commencer et j'attends avec impatience notre prochain match samedi contre Cortland.'

LE COIN DES COACHS :

'Ce soir, nous étions très concentrés sur notre jeu de possession et nos angles d'attaque', a déclaré l'entraîneur-chef Sophie Riskie '07. « Nous avons généré de belles passes et de nombreuses occasions de marquer. Ce fut une soirée passionnante avec Emily égalant le record de pointage de Heron. Nous avons vu de grandes contributions de tous les joueurs et un arrêt défensif passionnant de Emma Carter dans les dernières minutes.