Le hockey sur gazon William Smith abandonne sa première décision de la saison, 3-2 à Geneseo

Le score de la boîte

GENESEO, N.Y.—L'équipe de hockey sur gazon du William Smith College a subi sa première défaite de la saison après avoir été battue 3-2 par une solide équipe de Geneseo.

a joué les 60 minutes devant le but des Herons, enregistrant sept arrêts dans la soirée. Mener l'attaque des Herons était junior   puisqu'elle a enregistré six tirs dans la nuit, tous cadrés.

MOMENTS DE MATCH :

•    À peine 2 min 39 après le début du match, Pattillo a ouvert le score pour William Smith alors qu'elle enchaînait un rebond de son propre tir et dépassait la gardienne de Geneseo, inscrivant son troisième but de la saison.
•    A moins de quatre minutes de la fin du premier quart-temps, l'étudiante diplômée a marqué son deuxième but de la saison en passant le ballon devant la gardienne de Geneseo. Pattillo a été créditée de la passe décisive, portant son nombre de passes décisives à deux cette saison.
•    L'attaque de Geneseo a fait monter la pression en seconde période en forçant Foster à arrêter sept tirs dans la mi-temps.

LE COIN DES COACHS :

'Nous avons commencé le match très fort et au fur et à mesure que nous nous sommes installés dans le jeu, Geneseo a vraiment élevé son jeu', a déclaré l'entraîneur-chef Sophie Riskie '07. 'Nous avons appris des choses aujourd'hui et nous nous recentrerons pour le week-end à venir.'

SUIVANT:

William Smith accueillera le Manhattanville College, le Lebanon Valley College et l'Université St. Lawrence alors qu'ils accueilleront la William Smith Classic au McCooey Field les samedi 10 et dimanche 11 septembre. Les Herons ouvriront contre Manhattanville le samedi à 10: 30 h suivi de la vallée du Liban le dimanche à 14 h.