Le hockey sur gazon William Smith blanchit Manhattanville 4-0 pour ouvrir la William Smith Classic

GENÈVE, N.Y.—L'équipe de hockey sur gazon du William Smith College a battu le Manhattanville College lors du premier match de la classique William Smith par un score de 4-0.
Les Herons ont dominé les Valiants 33-3 dans la journée avec 20 d'entre eux au but par rapport à celui de Manhatanville. Le gardien junior  a mené la défense des Herons en jouant pendant les 60 minutes et en enregistrant un arrêt.

MOMENTS DE MATCH :

• À peine 2:15 après le début du match, les hérons ont obtenu un coin de pénalité. Senior  a inscrit son premier but de la saison sur le coin de réparation avec une passe décisive de .
  • Au deuxième quart-temps, senior a marqué son premier but de la saison tout en enregistrant deux tirs dans la journée.
  • À 32:58 au troisième quart, une étudiante diplômée a glissé le ballon devant la gardienne Valiant en inscrivant son troisième but de la saison. La passe décisive a été créditée à .
  • À peine 1:26 plus tard, la junior a complété le score des Herons en inscrivant son quatrième but de la saison. Mantione a enregistré sa deuxième passe décisive de la journée et la troisième de la saison.

LE COIN DES COACHS :

'Aujourd'hui, c'était une excellente victoire pour l'ensemble de l'équipe', a déclaré l'entraîneure-chef Sophie Riskie '07. « Chaque joueur a travaillé incroyablement dur et a mis en œuvre notre plan de match. L'équipe a fait preuve de beaucoup de sang-froid aujourd'hui, en exécutant deux superbes buts sur corner. Je suis vraiment fier de l'équipe et j'attendais avec impatience le match de demain contre la vallée du Liban.