Le retour des Amerks en troisième période échoue face aux Monsters

Les Américains de Rochester n'ont pas pu effacer un déficit de deux buts en troisième période alors qu'ils se sont inclinés face aux Monsters de Cleveland, 4-3, dans la seconde moitié d'un match consécutif samedi soir au Rocket Mortgage FieldHouse.

Rochester tirait de l'arrière 4-2 avec un peu plus de 12 minutes à jouer dans le temps réglementaire lorsque Brandon Biro a marqué son deuxième but du match pour réduire l'avance à 4-3. Les Amerks ont eu quelques occasions d'égaliser mais n'ont pas pu en profiter car Cleveland a tenu bon pour la victoire.

quand l'irs remboursera-t-il l'impôt sur le chômage

Sean Malone a marqué l'autre but pour Rochester, tandis qu'Ethan Prow, Lukas Rousek, Chase Priskie et Michael Mersch ont récolté des passes décisives. Michael Houser a effectué 22 arrêts, dont 10 dans la dernière période.