Le retour des Sabres échoue dans une défaite de 6-4 contre le Colorado

Le retour en troisième période des Sabres de Buffalo (10-13-1) a échoué alors qu'ils ont perdu contre l'Avalanche du Colorado (13-7-1), 6-4, jeudi soir au KeyBank Center.

Buffalo tirait de l'arrière 5-3 après deux périodes, mais a réduit l'avance du Colorado à un avec un but sept secondes après le début de la troisième période. Par la suite, les Sabres ont eu une chance d'égaliser le match avec deux occasions d'avantage numérique, mais n'ont pas pu en profiter. L'Avalanche a scellé la victoire avec un but dans un filet vide avec 34 secondes à jouer.

Tage Thompson et Dylan Cozens ont chacun récolté un but et deux passes. JJ Peterka et Dylan Cozens ont également marqué des buts, tandis que Jeff Skinner a récolté une paire de passes décisives.

Ukko-Pekka Luukkonen a fait son quatrième départ de la saison et a repoussé 28 des 33 tirs.

Buffalo a terminé 2 en 7 en avantage numérique, tandis que le Colorado est allé 3 en 6.

Les Sabres tenteront de revenir dans la colonne des victoires dimanche lorsqu'ils accueilleront les Sharks de San Jose à 19 h.