Les Yankees tombent face aux Twins dans la finale de la série

Les Yankees de New York se sont inclinés contre les Twins du Minnesota, 4-3, lors de la finale de la série jeudi soir au Yankee Stadium. Avec la défaite, New York a vu sa séquence de quatre victoires consécutives brisée.

Le match était à égalité 2-2 jusqu'à la septième manche lorsque Carlos Correa a écrasé un coup de circuit de deux points contre Greg Weissert. New York a eu l'occasion d'égaliser le match ou de le gagner en fin de neuvième car ils avaient les bases chargées avec un retrait, mais Gleyber Torres a retiré des prises et Isiah Kiner-Falefa a été éliminé pour mettre fin au match.

Miguel Andújar a fourni la majeure partie de l'attaque des Yankees en écrasant son premier coup de circuit depuis le 29 juin 2021. Le troisième point est venu sur un terrain sauvage.

Nestor Cortes est revenu de la liste des blessés et a cédé une paire de points en quatre manches.

Les Yankees entameront une série de trois matchs avec les Rays de Tampa Bay vendredi soir dans le Bronx.