Le hockey masculin RIT bat Canisius 3-2 pour une deuxième victoire consécutive

L'attaquant de deuxième année du RIT Caleb Moretz (Fairbanks, Alaska) a totalisé un but et une aide tandis que l'attaquant junior Will Calverley (Scarborough, Ontario) a marqué un but pour mener les Tigers à Canisius, samedi, lors d'un match de hockey atlantique au Polisseni Center.

comment nettoyer le système des mauvaises herbes en 24 heures

COMMENT CELA S'EST PASSÉ

Garé devant le poteau droit, Calverley a redirigé un tir de l'attaquant senior Nick Bruce (Fall River, Nouvelle-Écosse/Johnstown Tomahawks) du point devant le gardien junior de Canisius Matt Ladd pour ouvrir le pointage à 1:14 du match.

Ladd a décoché un tir de Moretz du point droit, mais l'attaquant junior Andrew Petrucci (Toronto, Ontario) a enfoui le rebond à l'intérieur d'un poteau gauche grand ouvert pour donner l'avantage à RIT, 2-0, avec 3:24 à jouer en première période .

Les Tigers ont marqué un but en avantage numérique avec 1:24 au compteur pour prendre une avance de 3-0 dans le premier entracte. RIT a fait circuler la rondelle autour de la zone Canisius et sur le flanc droit où l'attaquant senior Jake Hamacher (Corona, Californie) a fait une passe à travers une foule devant Ladd à Moretz pour un tir sur réception à l'intérieur du poteau gauche.

Canisius a inscrit deux buts au cours des six premières minutes de la deuxième période. L'étudiant de première année Jami Virtanen a marqué un but en avantage numérique avec 16:13 au compteur avant que l'attaquant de première année Max Kouznetsov ne termine une course impaire à 14:22.