Les Sabres chutent quatrième de suite avec une défaite contre les Bruins

.jpg

Brouillon automatiquePhoto via: The Buffalo News

Les Sabres de Buffalo avaient une avance tôt mercredi soir, mais elle s'est rapidement échappée dans une défaite de 5-1 contre les Bruins de Boston au KeyBank Center.

Statistiques de l'équipe

Kyle Okposo a marqué le premier but du match, mais les Bruins ont marqué quatre buts dans la finale 6:31 de la première période pour les aider à se diriger vers la victoire.

Aaron Dell a effectué 18 arrêts sur 22 tirs en première période avant d'être relevé par Dustin Tokarski, qui a stoppé 24 des 25 tirs.

Patrice Bergeron, Charlie Coyle, David Pastrnak, Mike Reilly et Taylor Hall ont marqué pour Boston. Jeremy Swayman a repoussé 24 tirs.

Buffalo a terminé le match en avantage numérique et en désavantage numérique. Les Sabres ont maintenant perdu quatre d'affilée.