La crosse masculine de Syracuse tombe à Notre Dame, 18-11 (couverture complète)

Syracuse a pris une avance de 4-1 au premier quart, mais un deuxième quart de neuf buts de Notre Dame était trop pour l'Orange pour se remettre, alors que les Irlandais ont roulé 18-11 dans le Dôme samedi.

Le manque de possessions a été le poignard du n ° 4 Syracuse (4-3, 1-2 ACC), qui a marqué 11 buts malgré n'avoir remporté que neuf mises en jeu. Le numéro 9 de Notre Dame (5-1, 1-1 ACC) a remporté 23 des 32 victoires au X et a également dominé la bataille au sol 45-20. Ils se sont également convertis sur 4 opportunités d'hommes supplémentaires sur 6.

Stephen Rehfuss a ouvert la voie pour l'Orange, inscrivant trois buts pour le deuxième match consécutif. Chase Scanlan, Owen Seebold et Brendan Curry ont également trouvé le fond du filet à deux reprises. Pat Kavanaugh de Notre Dame a marqué neuf points (4-5) pour mener tous les buteurs, tandis que Griffin Westlin et Will Yorke ont tous deux marqué quatre buts chacun.

Jamie Trimboli et Seebold ont chacun marqué pour l'Orange au cours des cinq premières minutes du match, suivis de deux buts de Rehfuss après un but de Quinn McCahon, donnant à Cuse une avance de 4-1 en huit minutes de jeu.

Pat Kavanaugh a marqué son premier but de la journée avant que Scanlan et Curry n'inscrivent chacun des buts pour ouvrir une avance de 6-2 pour Syracuse à seulement deux minutes du deuxième quart.

C'est à ce moment-là que les vannes se sont ouvertes pour Notre-Dame. Les Irlandais ont marqué neuf buts au deuxième quart et 12 des 14 prochains buts du match. «Cuse a réussi à enchaîner une mini série de trois buts à la fin du troisième pour se rapprocher de trois avant le quatrième quart, mais Notre Dame a marqué les quatre buts du quatrième quart pour gagner 18-11.

Syracuse accueille UAlbany jeudi à 17 heures. sur ACC Network lors de son prochain match.