La crosse féminine de Syracuse atteint le Final Four avec une victoire de 17-11 sur la Floride (couverture complète)

Meaghan Tyrrell a cherché une voie ouverte à la marque des 12 mètres, elle s'est tordue à gauche et a rencontré un défenseur de Floride, puis a tourné à droite et a fait face à un autre. Meaghan Tyrrell a tenté de passer alors que le ballon tombait au sol lorsque son bâton est entré en collision avec ses défenseurs.

Sam Swart s'est précipité pour ramasser le ballon au milieu du chaos et les défenseurs de Floride l'ont envahie à la recherche du ballon alors que le sifflet retentissait. Les Gators ont gagné la possession, cimentant le huitième chiffre d'affaires de Syracuse au cours des 30 premières minutes de jeu.

échange de billets pour les Mets de New York

Moins d'une minute plus tard, Emily Heller a tranché le 8 mètres, s'est positionnée devant le gardien de Syracuse Asa Goldstock et a envoyé le ballon dans le filet pour égaliser le match à 5 avant la mi-temps.

Le n°3 Syracuse (16-3, 8-2 Atlantic Coast) a affronté le n°6 Florida (18-3, 10-0 American Athletic) en quarts de finale du tournoi NCAA samedi. Les Gators sont entrés dans le match sur une séquence de 15 victoires consécutives, limitant leurs adversaires à moins de 10 buts dans tous les affrontements sauf deux cette saison. Mais en quarts de finale, l'Orange a inscrit 17 buts contre la Floride pour se qualifier pour les demi-finales du tournoi NCAA.