La crosse féminine de Syracuse fait rouler le Maryland sur la route

Malgré un changement tardif qui a forcé le n°4 Syracuse (6-1) à prendre la route pour le match, 'Cuse a battu le n°9 Maryland (1-3) dans une victoire retentissante 10-5. C'est la première fois que les Orange s'imposent à College Park depuis 2012 et seulement la deuxième victoire face aux Terps en 26 rencontres. La défense de Syracuse a maintenu les Terrapins à leur score le plus bas depuis mars 2007.

L'énergie des équipes était exceptionnelle et cette énergie s'est transformée en un match complet de 60 minutes, ce qui nous a donné le résultat que nous recherchions, a déclaré l'entraîneur adjoint Sydney Pirreca En tant que personnel d'entraîneurs, nous sommes plus que fiers de cette équipe et de ses efforts compte tenu des circonstances. .

Syracuse (6-1) a marqué les quatre premiers buts du match. L'étudiante en deuxième année Meaghan Tyrrell a marqué le premier but de la journée à 27:24 avec la passe décisive de la senior Emily Hawryschuk. Hawryschuk a marqué deux de ses cinq buts au total en première mi-temps, et l'étudiante en deuxième année Sierra Cockerille en a marqué un pour donner à l'Orange une avance de 4-0 à la mi-temps. Le gardien de but senior Asa Goldstock a réalisé cinq arrêts impressionnants et la défense d'Orange a été verrouillée pour maintenir les Terps à zéro but. Le premier arrêt de Goldstock de la journée était son 500e arrêt en carrière pour SU.

Le Maryland et SU ont échangé des buts pour commencer la deuxième mi-temps avant que les Terrapins n'entame une course de 3-0 pour se rapprocher d'un à 5-4. Hawryschuk a inscrit un but en position libre pour mettre fin à la course Terrapin. Le Maryland a ensuite marqué un but en position libre pour se replier à 6-5.