Un démarrage rapide envoie le football de Hobart à une victoire 2-0 sur Hartwick

ONEONTA, N.Y.— L'équipe de football du Hobart College a marqué deux buts en première mi-temps en éliminant Hartwick 2-0 lors du match d'ouverture de la Coupe du maire. Avec la victoire, Hobart est maintenant 2-0-1 sur la saison.

et  a marqué lors de la victoire des hommes d'État. Guillermo Castaneda Chang et le temps partagé dans le but. Aden Razukiewicz et Jackson Gilstrap ont partagé le temps devant le but des Hawks (1-2-1), combinant quatre arrêts.

PREMIÈRE MOITIÉ:

• Hobart a exercé une pression sur Hartwick dès le coup de sifflet d'ouverture. a eu le premier coup du match, mais sa tentative a été stoppée par Gilstrap.
  • Phillips a donné à Hobart une avance de 1-0 à la sixième minute. Il a tourné son défenseur et a décoché un tir au fond du filet. a décroché une passe décisive sur le but. C'était le deuxième but de Phillips de la saison.
  • Jake Zona a failli créer l'égalité mais son tir a été stoppé par Castaneda Chang.
  • a donné aux Statesmen une avance de 2-0 à la 34e minute. Son premier but de la saison a été aidé par .

DEUXIÈME PARTIE:

• Les deux équipes ont réussi trois tirs en seconde période.
  • Les Hawks ont eu une opportunité dangereuse à la 86e minute, mais la tête de Zona est passée au-dessus de la barre transversale.
  • À l'autre bout du terrain,  a presque donné aux États-Unis une avance de 3-0, mais sa tentative de tête a été stoppée par Razukiwicz.

STATISTIQUES CLÉS :

• Hobart a terminé le match avec un avantage de 10-8 en tirs.
  • Hartwick a réussi les sept coups de pied de coin dans le concours.

LE COIN DES COACHS :
'Une belle victoire contre une équipe de Hartwick bien entraînée et travailleuse', a déclaré l'entraîneur-chef. «Ils ont bien défendu et ne nous ont pas donné grand-chose en termes de corners ou de coups francs. Nous sommes ravis que Quinn et Freddie aient marqué des buts aujourd'hui. Ils sont tous les deux issus de bonnes combinaisons de passes. Nous apprécierons cette victoire ce soir et nous sommes ravis du défi de demain contre Oneonta.