#17 Kean bat #20 William Smith 3-1

L'équipe de hockey sur gazon du William Smith College, classée 20e, a été battue par l'Université Kean, 17e, 3-1 lors du premier match de la Classique William Smith 2023 sur McCooey Field cet après-midi. Les Hérons ont désormais une fiche de 2-2 cette saison.

a marqué le but des Hérons. a joué les 60 minutes devant le but et a réalisé cinq arrêts.

Laura Stump a réalisé deux passes décisives pour ouvrir la voie aux Cougars (3-0). Kean a eu trois buteurs différents lors de la victoire. Jenna Flemings a joué les 60 minutes devant le but et a réalisé un arrêt.

À L'INTÉRIEUR DE LA BOÎTE

qu'est-ce qu'un bon brûleur de graisse pour les femmes
  • Les Cougars ont dominé le score, terminant le match avec un avantage de 17-6 aux tirs.
  • Kean avait également un avantage de 15-4 dans les coins de pénalité.

RÉSUMÉ DE NOTATION

• William Smith a ouvert le score dès la sixième minute lorsque Maxwell a empoché son deuxième but de la saison. Debout sur le poteau gauche, elle a redirigé un tir au fond des filets.
  • Les Cougars ont répondu dès la 14e minute. Sur un corner de pénalité, Morgan Stump a décoché un tir du haut de l'arc devant le gardien de but pour son deuxième but de la saison. Peyton Mann a obtenu une passe décisive sur le but.
  • Cinq minutes plus tard, Jorja Hibschman a donné une avance de 2-1 aux Cougars avec son troisième but de la saison. Elle a tiré du côté droit de l'arc de pénalité. Laura Stump a été créditée d'une passe décisive sur le but.
  • Maddison Gonzales a complété le score à la 45e minute. Elle a redirigé un tir de Laura Stump devant McCormick.

FERMER LES APPELS

quand le dmv rouvrira-t-il
  • À la 21e minute, Strump a failli marquer pour les Cougars, mais son tir a été balayé hors de la ligne de but par Laura Jackson.
  • À une minute de la fin de la mi-temps, Hibschman a dégagé une échappée sur la ligne.