Les Amerks s'éloignent des Sénateurs dans les dernières minutes pour une victoire de 4-3

Grâce au but vainqueur de Michael Mersch (1+1) avec 1:47 à jouer en temps réglementaire, les Américains de Rochester (5-2-0-0) ont porté leur séquence de victoires à trois matchs consécutifs avec un retour de 4-3. derrière la victoire contre les Sénateurs de Belleville (2-6-0-0) mercredi soir au Blue Cross Arena.

Avec cette victoire, Rochester a remporté cinq de ses six derniers matchs et se classe deuxième au classement de la division Nord de la LAH. Avec quatre buts ce soir, les Amerks ont marqué deux buts ou plus lors de 17 des 20 rencontres précédentes avec les Sénateurs, ce qui comprend 12 matchs où ils ont produit quatre buts ou plus.

Avec son but vainqueur, Mersch a marqué en cinq matchs consécutifs, ce qui établit un nouveau sommet en carrière, et a également enregistré 11 points (6+5) sur sa séquence actuelle de cinq matchs avec un point. Il s'agit de sa plus longue séquence de points consécutifs depuis qu'il a enregistré une séquence de sept matchs consécutifs avec au moins un point en carrière du 27 mars au 10 avril 2015 en tant que membre des Monarchs de Manchester lorsqu'il a produit 12 points (7+5).

meilleure souche de kratom pour le sevrage des opiacés

Jack Quinn, qui a été honoré comme recrue du mois de la LAH plus tôt dans la semaine, a amassé une paire de points (1+1) pour sa cinquième performance consécutive de plusieurs points pour commencer la saison et se hisser au deuxième rang de la ligue au total. marquant avec 12 (6+6) au cours de ses sept premiers matchs. Depuis la saison dernière, le natif d'Ottawa, en Ontario, a totalisé 15 points (6+9) à ses 10 dernières sorties.

Mark Jankowski est revenu dans l'alignement après avoir raté les trois matchs précédents en raison d'une blessure au bas du corps et a marqué son premier but en tant qu'Amerk tandis que Sean Malone a plafonné le score en inscrivant son deuxième de la campagne au cours de la troisième période. Oskari Laaksonen a récolté une mention d'aide pour porter sa séquence de points à quatre matchs tandis que Casey Fitzgerald, JJ Peterka et Mattias Samuelsson ont également tous obtenu une mention d'aide. Samulesson a fait ses débuts dans la saison après avoir été prêté à Rochester le matin par les Sabres de Buffalo et avoir raté les six premiers matchs de la saison en raison d'une blessure au bas du corps.

Le gardien de but Aaron Dell a prolongé sa séquence de victoires à trois victoires consécutives alors qu'il a effectué 27 arrêts lors de sa troisième apparition de la saison.

Jake Lucchini (1+1) et Zac Leslie (0+2) ont tous deux marqué deux points pour Belleville, qui a perdu son cinquième match au cours des six derniers matchs. Mark Kastelic a réservé son deuxième de la campagne après que Roby Jarventie a été crédité de son premier.

Le gardien de but Mads Sogaard (1+2) a stoppé 20 des 24 tirs auxquels il a fait face, mais a subi sa deuxième défaite en campagne après une fiche de 7-0-0 lors de la saison 2020-21.

Faisant face à un déficit de 3-2 à 1:20 de la troisième période, les Amerks ont obtenu leur cinquième avantage numérique du match au début de la période.

Comme Rochester était sur l'avantage d'un homme, Mersch a devancé un patineur des Sénateurs vers les bandes au bon endroit avant que Peterka ne le récupère et le fasse glisser vers Quinn au cercle éloigné. Bien que Quinn l'ait momentanément balancé, il a fait une passe du revers entre les points pour Malone. Le natif de Buffalo est intervenu dans le tir et l'a tiré dans le coin supérieur pour égaliser le score à trois.

Le but était le deuxième but de Rochester en avantage numérique de la soirée et le cinquième au cours des quatre derniers matchs.

Les deux équipes se limitaient mutuellement leurs chances offensives pendant le reste de la troisième et il semblait que le match allait se décider en prolongation. Cependant, les Amerks ont profité de l'élan d'un penalty tardif avant de s'emparer de leur première et unique avance du match dans les deux dernières minutes de jeu.

Après que Fitzgerald ait purgé une infraction de rudesse, le défenseur a ramassé la rondelle au bon endroit et a repéré Samulesson de l'autre côté de la patinoire. Malgré le claquement du bâton de Samuelsson sur le tir, Mersch l'a récupéré et l'a fait tomber de l'épaule de Sogaard avec 1:47 à jouer dans le combat.

Belleville a retiré son gardien de but pour forcer la prolongation, mais Dell et sa compagnie ont repoussé l'attaque pour compléter la victoire de 4-3 par derrière.

festival du vin de watkins glen 2015

Bien qu'ils aient dominé les Sénateurs 12-3 pendant les 17 premières minutes de la période d'ouverture et qu'ils aient obtenu le premier avantage numérique du match, les Amerks ont entamé la première pause de l'entracte avec un retard de 1-0.

Belleville a réussi à tuer son propre penalty avant de capitaliser sur l'avantage de l'homme alors que Lucchini s'est connecté sur une alimentation unique de Leslie et Sokolov du haut du point de mise au jeu droit. Le tir a décollé du haut de la barre transversale et derrière Dell avec 1:30 à gauche dans le cadre.

Aucune des deux équipes n'a généré de nombreuses occasions offensives en deuxième période jusqu'à ce que les deux clubs s'échangent des buts à 1:55 d'intervalle en avantage numérique.

Sur le décompte de Rochester, Laaksonen a pincé le bon point pour donner la rondelle à Mersch garé derrière le filet. Alors qu'il sortait devant la cage, il envoya une passe croisée à Quinn au cercle éloigné. La recrue n'a pas perdu de temps lorsqu'il a décoché un tir et a battu Sogaard pour égaliser le match à un à 15:27 de la période.

Belleville a repris la tête 55 secondes plus tard alors que Jarventie a dirigé son propre marqueur de jeu de puissance à 16:22 de Lucchini et Leslie.

Le score de 2-1 est resté jusqu'à 67 secondes dans la dernière période de jeu alors que Jankowski a marqué son premier but de la saison.

examen de la douleur maeng da kratom

Les Sénateurs ont de nouveau répondu lors du quart de travail qui a suivi, mais Rochester a marqué deux buts pour terminer le pointage et remporter la victoire 4-3.

POINTS FORTS DU JEU :

Les Amerks tenteront de remporter quatre victoires consécutives le vendredi 5 novembre lorsqu'ils accueilleront le rival de la division Nord, les Marlies de Toronto, à 19 h 05. à l'aréna de la Croix Bleue. Le match sera la deuxième des six rencontres prévues entre les deux équipes et sera diffusé avec amour sur The Sports Leader 95.7 FM/950 AM ESPN Rochester ainsi que AHLTV.