Croquez Marlies, 2-1

Après avoir accordé le premier but, le Crunch de Syracuse s'est rallié aux Marlies de Toronto pour remporter une victoire 2-1 ce soir au Coca-Cola Coliseum.

Gemel Smith et Taylor Raddysh ont tous deux marqué un but et une passe décisive pour aider à porter le Crunch à 29-23-4-5 cette saison et à 3-1-0-0 lors de la série de six matchs contre les Marlies.

buffalo bills 2019 choix de repêchage

Le gardien Spencer Martin a repoussé 31 des 32 tirs au but pour le Crunch. Joseph Woll s'est arrêté 27 sur 29 entre les tuyaux pour les Marlies. Syracuse n'a pas réussi à se convertir lors de sa seule opportunité en avantage numérique, mais a réussi un parfait 7-en-7 en désavantage numérique.

Les Marlies ont ouvert le score à 13 minutes de la première période. Teemu Kivihalme a capté la rondelle à la pointe, a coupé l'aile droite et a bourré la rondelle devant Martin. Les passes décisives sont allées à Timothy Liljegren et Matt Lorito.