GIRLS BASKETBALL: Canandaigua élimine Manhasset pour se qualifier pour la finale de classe A du NYS

Une autre équipe féminine de basket-ball de la section V se dirige vers la finale de l'État de New York.

Les Braves de Canandaigua (21-5) ont battu les Indiens de Manhasset (24-2), 55-42, lors de la demi-finale de classe A du NYS vendredi après-midi au Hudson Valley Community College.

test std gratuit dans phoenix

Ce fut une bataille défensive à faible score en première mi-temps alors que Canandaigua menait 19-4 à la pause, mais le score a repris dans les 16 dernières minutes. Les Braves ont battu Manhasset 36-28 en seconde période pour assurer la victoire.

Mya Herman a mené trois Braves à deux chiffres avec un sommet de 14 points sur 7 tirs sur 12. Eily Hubler a marqué 13 points et Kayleigh Chapman a enregistré un doublé, marquant 12 points et obtenant 13 rebonds.

Canandaigua tentera de remporter son premier titre d'État face aux Walter Panas Panthers (22-5) samedi à 19 heures.