Hobart coupe le sud du Maine, 2-1

L'équipe de hockey sur glace du Hobart College, classée troisième, a battu le sud du Maine, 2-1, lors d'un concours de la Conférence de hockey de la Nouvelle-Angleterre au Cooler samedi après-midi. Avec cette victoire, les Statesmen ont une fiche de 4-0-0 pour commencer la saison. C'est le meilleur départ d'Hobart depuis la saison 2007-08.

Quatre joueurs différents ont marqué un but dans la victoire des Statesmen. a parcouru la distance devant le but pour Hobart et a effectué 22 arrêts. Kyle Penton a réalisé 38 arrêts devant le filet des Huskies (0-3-0, 0-2-0).

STATISTIQUES CLÉS :

• Hobart a terminé le match avec un avantage de 40-23 en tirs au but.
  • Aucune des deux équipes ne s'est convertie sur ses opportunités en avantage numérique. Les hommes d'État étaient 0 pour 3 et le sud du Maine était 0 pour 4.
  • Le sud du Maine a terminé le match avec 22 tirs bloqués.

PREMIÈRE PÉRIODE:

que se passe-t-il si je dors trop
  • Hobart a ouvert le pointage à 14:54 de la première période. À la suite d'un revirement en zone neutre, un tir unique du cercle de mise au jeu gauche a dépassé Penton pour son premier but de la saison. a été crédité d'une passe décisive sur le but.
  • Trois minutes plus tard, Southern Maine a égalisé le match sur le premier but de la saison d'Austin Marini. Il a bondi sur une rondelle libre et décoché un tir devant Goyer. Cole Ouellette et Cutis Judd ont obtenu des aides sur le but.

DEUXIÈME PÉRIODE:

• a marqué le but gagnant à 7:42 de la période médiane. Il a frappé à la maison un rebond pour son troisième but de la saison. a été crédité d'une passe décisive sur le but.
  • Les Huskies ont réussi 11 tirs au cours de la période, mais n'ont pas été en mesure de faufiler un autre tir devant Goyer.

TROISIÈME PÉRIODE:

• Hobart a porté le jeu en troisième période, conservant le ballon dans la zone offensive pendant de longues périodes. Alors qu'ils n'ont réussi que huit tirs au but, les Statesmen ont bloqué 13 tirs supplémentaires par des joueurs du sud du Maine.