La saison des Bills se termine par une autre défaite dévastatrice en séries éliminatoires contre les Chiefs (couverture complète)

Pour la troisième fois en quatre ans, les Bills de Buffalo ont terminé leur saison avec une défaite contre les Chiefs de Kansas City, cette fois 27-24 au Highmark Stadium lors de la ronde de division de l'AFC dimanche soir.

Buffalo menait 17-13 à la mi-temps mais n'a réussi que sept points en seconde période. Cependant, ils ont eu une chance d'égaliser le match à 27 avec 1:43 à jouer en temps réglementaire, mais Tyler Bass a raté un panier de 44 verges à droite.

Josh Allen a complété 26 passes sur 39 pour 186 verges et un touché. Il a également couru 12 fois pour 72 verges et deux scores. Khalil Shakir a réussi le seul touché de réception sur une passe de 13 verges d'Allen.