Le football de Hobart tombe face à SUNY Oneonta 3-1

ONEONTA, N.Y.— L'équipe de football du Hobart College a été battue par Oneonta 3-1 lors d'un concours hors conférence au Red Dragon Field cet après-midi. Les Red Dragons ont marqué trois buts en première mi-temps en remportant la Coupe du maire 2022.

Milton Mancias Magana a inscrit un doublé dans la victoire d'Oneonta (4-0-0). Nate Hanna a joué les 90 minutes devant le filet des Red Dragons et a effectué un arrêt. a marqué le but des Statesmen (2-1-1). Guillermo Castaneda Chang et le temps partagé dans le but de Hobart, combinant cinq arrêts.

PREMIÈRE MOITIÉ:

• Hobart a eu la première chance du match à la cinquième minute sur un coup franc. tir de 19 mètres a raté de peu le poteau de but gauche.
  • À la 12e minute, Joe Holder a ouvert le score pour les Red Dragons. Il a réussi un tir de l'intérieur de la surface de réparation dans le coin supérieur droit de la cage.
  • Les hommes d'État ont semblé marquer l'égalisation à la 15e minute, mais le but a été annulé en raison d'un hors-jeu d'un joueur.
  • Moins d'une minute plus tard, Magana inscrivait son premier but du match, glissant un tir dans le côté droit de la cage.
  • Magana a marqué son deuxième but du match à la 28e minute. Il a été nommé joueur le plus utile du tournoi, terminant le week-end avec trois buts et une passe décisive.

DEUXIÈME PARTIE:

pourquoi le jeu est-il un péché
  • Hobart a ouvert la seconde mi-temps, appliquant une pression sur l'extrémité offensive du terrain. presque converti, mais son tir juste à l'extérieur de la surface a été stoppé par le gardien de Oneonta.
  • Les Statesmen ont percé à la 69e minute. Caron a récupéré une passe de  et a glissé un tir à l'intérieur du poteau droit pour son premier but de la saison.
  • Caron est resté dangereux dans les phases finales du concours, mais il n'a pas trouvé la gamme. Il a eu une paire de tirs dans les 10 dernières minutes du match qui a raté de peu le poteau de but gauche.

ÉQUIPE TOUT TOURNOI :

• Le défenseur et le milieu de terrain ont obtenu une place dans l'équipe de tous les tournois de la Coupe du maire 2022.
  • Lescher a joué un rôle clé dans la défense de Hobart ce week-end. Sheehan a obtenu une passe décisive sur le but gagnant contre Hartwick.