Le hockey sur gazon William Smith clôt la William Smith Classic avec une victoire 3-2 contre la vallée du Liban

GENÈVE, N.Y.—L'équipe de hockey sur gazon du William Smith College a battu le Lebanon Valley College 3-2 cet après-midi pour clore la William Smith Classic.
En tête de la défense Heron, la junior  a enregistré deux arrêts dans la journée, améliorant son record personnel à 2-0 cette saison. L'aîné a ajouté à la défense Heron  qui a enregistré un arrêt défensif dans la journée. Les Herons ont dominé les Flying Dutchmen 14-7 dans la journée avec 11 tirs au but.

MOMENTS DE MATCH :

• Les Herons ont pris les devants dès 2:05 dans le match grâce à junior . Maxwell a arraché un tir du haut de l'arc que le gardien néerlandais n'a pas pu arrêter, ce qui a entraîné le premier but du match.
  • Un peu plus de 10 minutes plus tard, un étudiant diplômé a doublé l'avance pour les Herons. Leonard a inscrit son quatrième but de la saison, portant son total de points à huit cette année.
  • Au deuxième quart-temps, junior a prolongé l'avance à trois pour les Herons. Pattillo a joué un rôle crucial dans l'offensive de Heron puisqu'elle a enregistré cinq des 14 tirs pour William Smith ce jour-là. Pattillo a maintenant cinq buts cette saison, égalant son nombre de buts pour la saison 2021 en seulement cinq matchs.
  • Les Flying Dutchmen ont lancé leur attaque au troisième quart, inscrivant deux buts à moins de quatre minutes d'intervalle. La défensive des Herons s'est tenue debout, n'accordant aucun tir au quatrième quart pour clore le match.

LE COIN DES COACHS :

'Le match d'aujourd'hui était une bataille amusante', a déclaré l'entraîneur-chef Sophie Riskie '07. «Lebanon Valley s'est battu incroyablement dur, mettant beaucoup de pression en seconde période. Nous avons terminé les opportunités tôt et sommes restés concentrés et calmes tout au long du tronçon.