Les Bills, leaders de l'AFC, prolongent la séquence de victoires à quatre avec une victoire sur les Jets (couverture complète)

Les Buffalo Bills (10-3), leaders de l'AFC, ont prolongé leur séquence de victoires à quatre avec une victoire de 20-12 sur les Jets de New York (7-6) un dimanche après-midi enneigé au Highmark Stadium. Buffalo a remporté 10 matchs pour la quatrième saison consécutive.

Ce fut une première mi-temps moche car chaque équipe a échangé des bottés de dégagement jusqu'à la fin du deuxième quart lorsque Josh Allen s'est connecté avec Dawson Knox pour un touché de 24 verges, brisant une égalité sans but et donnant à Buffalo une avance de 7-0 à la mi-temps.

Le score a augmenté alors que les Jets ont égalisé le match pour ouvrir la deuxième mi-temps. Cependant, les Bills ont rapidement repris la tête sur la course de touché de cinq verges d'Allen. Plus tard au troisième quart, Tyler Bass a marqué un panier de 38 verges, prolongeant l'avance de Buffalo à 17-7 avant le dernier cadre.

Les Bills ont ajouté à leur avance au début du quatrième quart alors que Bass a marqué un autre panier, un 49 verges, pour porter le score à 20-7. New York a bloqué un botté de dégagement, entraînant une sécurité, et a lancé un panier, mais Buffalo a tenu bon et a remporté la victoire.