Les projets de loi prennent une avance de 17 points, perdent 33-30 contre les Vikings en OT (couverture complète)

Les Bills de Buffalo ont eu du mal des deux côtés du ballon en seconde période alors qu'ils ont perdu une avance de 17 points et sont tombés face aux Vikings du Minnesota, 33-30, en prolongation dimanche après-midi au stade Highmark. Avec la défaite, Buffalo tombe à 6-3 cette saison et glisse à la troisième place de l'AFC Est.

calendrier de tournée de carrie underwood 2017

Le quart-arrière Josh Allen a accumulé plus de 400 verges d'attaque totale, mais a tâtonné dans la zone des buts avec 45 secondes à jouer dans le règlement et a lancé une interception de fin de match dans la zone rouge avec un peu plus d'une minute à faire en prolongation.

La défense de Buffalo n'avait pas de réponse pour le receveur large des Vikings Justin Jefferson ou le porteur de ballon Dalvin Cook alors qu'ils faisaient gros jeu après gros jeu.