Le hockey masculin RIT tient tête à Niagara, 5-4

Ailier principal du Rochester Institute of Technology Nick Bruce (Fall River, Nouvelle-Écosse/Johnstown Tomahawks) a inscrit deux buts et une aide alors que le défenseur senior Regan Seiferling (Moose Jaw, Saskatchewan) et attaquant junior Kobe Walker (Lloydminster, Alberta) ont chacun été crédités d'un but et d'une aide pour mener les Tigers à une victoire de 5-4 à Niagara, mardi, dans l'Atlantic Hockey Action.

• Niagara a marqué 51 secondes après le début du match, mais les Tigers (4-2-1, 2-0-1 AHA) ont marqué cinq des six prochains buts pour prendre une avance de 5-2 avec 5:38 à jouer en deuxième période cela s'est avéré insurmontable.
  • Gardien de but senior Logan Drackett (Calgary, Alberta) a totalisé 29 arrêts, dont 14 en première période, pour porter sa fiche à 3-1-1 cette saison.
  • avant junior du RIT Will Calverley (Scarborough, Ontario) a ajouté trois buts pour porter son total de points en tête de l'équipe à 13 (6 buts, 7 aides).
  • Les équipes se sont combinées pour 17 pénalités et 48 PIM.
  • Le score de la boîte

RIT revient à l'action mardi prochain (29 décembre) pour un match hors championnat à Colgate prévu pour 16 h 05. face à face.