RIT bat Saint-Laurent, 2-1

L'attaquant senior de RIT Will Calverley a marqué le but vainqueur en troisième période sur un chiffre d'affaires causé par l'attaquant senior Kobe Walker pour mener les Tigers à une victoire de 2-1 sur St. Lawrence lors du match annuel Brick City Homecoming and Family Weekend à Blue Cross Arène.

Le score de la boîte

COMMENT CELA S'EST PASSÉ

Jordan Steinmetz a placé St. Lawrence au tableau sur un tir de l'enclave avec 14:37 à jouer à la première période.

RIT a marqué le but égalisateur avec 9:23 à faire au deuxième après que l'attaquant senior Jake Joffe ait terminé une passe du deuxième défenseur Aiden Hansen-Bukata.

Les Tigers ont pris les devants avec 14:25 à jouer dans le troisième après que Walker ait renversé une tentative de dégagement des Saints à Calverley dans la fente pour le but décisif.

NOTES DE JEU

Le gardien junior du RIT, Kolby Matthews, a totalisé 32 arrêts, dont trois dans la dernière minute avec les Saints à 6 contre 5.

L'attaquant senior Nick Bruce a récolté sa troisième mention d'aide en autant de matchs avec une mention d'aide sur le but de Joffe. Le défenseur de deuxième année Aidan Hansen-Bukata a également été crédité de sa deuxième mention d'aide de la saison sur le jeu.

St. Lawrence a terminé le match avec un avantage de 63-52.

RIT a totalisé 17 tirs bloqués, dont sept par le défenseur senior Dan Willett et trois par le défenseur junior Ryan Nicholson.

ET APRÈS

RIT se rend à Notre Dame pour deux matchs ce jeudi et vendredi (21-22 octobre). Le face-à-face est prévu à 19h30. les deux nuits.