Les Red Wings de Rochester échouent à Worcester

Cade Cavalli a retiré huit frappeurs sur des prises en 4,0 manches, mais les Red Sox de Worcester ont battu les Red Wings de Rochester, 4-3, mercredi soir à Polar Park.

Les Red Wings (47-70-1) se sont inscrits en premier au tableau lors de la 2e manche après le retrait d'Adrian Sanchez et Tres Barrera a suivi avec une volée sacrificielle de Raynel Espinal pour porter le score à 2-0.

Cavalli (1-4) a mis les WooSox dans l'ordre au 1er avec une paire de retraits au bâton avant de travailler autour d'une paire de simples à deux retraits au 2e. Worcester a encore une fois eu deux retraits et personne lorsque Jonathan Arauz a réussi un double. Triston Casas, qui faisait ses débuts en triple A pour les WooSox, a travaillé le compte au complet après avoir pris du retard de 0-2 et a levé un circuit de deux points pour égaliser le match. Franchy Cordero a marqué sur le terrain suivant pour donner à Worcester une avance de 3-2. Le rehabber de Boston Jarren Duran a marqué un simple avec deux retraits au 4e pour conduire dans un autre point pour porter le score à 4-2.

Cavalli a accordé quatre points sur sept coups sûrs, aucun but sur balles et un frappeur sur coups sûrs tout en en retirant huit en 4,0 manches. Il a repris la tête des ligues mineures avec 174 retraits au bâton cette saison.

Jecksson Flores a réussi un match d'un point au 6e avec un ballon sacrifice, mais les Wings n'ont pas pu franchir le point égalisateur. Rochester a terminé 0-en-7 avec des coureurs en position de marqueur et a laissé 10 coureurs sur les buts.

bali rouge vs maeng da rouge

Donovan Casey est allé 2-en-4 avec un double et a marqué deux points tandis que Jake Noll est allé 2-en-5 avec un double dans la défaite.

Les Red Wings et WooSox poursuivent la dernière ligne droite jeudi à 18h35.