Les Red Wings de Rochester ont blanchi les Red Sox de Worcester, 3-0

Joan Adon a retiré sept frappeurs sur des prises en 4,0 manches lors de ses débuts en triple A et quatre releveurs combinés pour n'accorder qu'un seul coup sûr et deux buts sur balles alors que Rochester battait Worcester 3-0 vendredi soir à Polar Park.

Adon a accordé deux coups sûrs et trois buts sur balles, mais a dû s'en sortir. Les WooSox ont terminé deuxième et troisième avec deux retraits au 1er, mais le joueur de 23 ans a fait retirer Ronaldo Hernandez. Encore une fois dans la 2e manche, Worcester a placé les coureurs aux deuxième et troisième places avec deux retraits, mais Adon a attisé le rehabber de Boston Yairo Munoz pour en faire échouer une paire. Adon a délivré un but sur balles avec un retrait au 3e, mais a réussi à retirer des bâtons sur le côté et il a travaillé un 1-2-3 en 4e manche tout en enregistrant son septième et dernier retrait au bâton de la soirée.

Dakota Bacus (4-3) a pris le relais au 5e et a mis les WooSox dans l'ordre.

aide à la location de l'état de new york

Les Red Wings (48-71-1) n'ont quant à eux eu aucun coup sûr jusqu'à la 6e manche contre Josh Winckowski de Worcester qui faisait également ses débuts en triple A. Humberto Arteaga a lancé un simple au champ central avec un retrait pour briser le sans-frappeur. Après un Ground out, Daniel Palka a ouvert le score avec un doublé en ligne qui a été presque rattrapé par le voltigeur droit de WooSox Johan Mieses. Jake Noll a suivi avec un doublé pour porter le score à 2-0.

Worcester n'est pas allé tranquillement car ils ont réussi à placer des coureurs aux deuxième et troisième places avec un retrait au 6e, mais Bacus a réussi à obtenir un retrait au bâton et un retrait au sol pour mettre fin à la menace. Gabe Klobosits a frappé le côté dans un 7e parfait et Aaron Barrett a délivré un but sur balles mais a réussi un 8e sans but.

Palka a fait 3-0 au 9e en jouant un golf sur le terrain du centre-droit pour son 17e home run pour égaliser Noll pour la tête de l'équipe dans cette catégorie.