Les Mets de Syracuse mettent fin à une séquence de 12 victoires consécutives des Buffalo Bisons avec une victoire de 3-2

Lors du premier départ de sa mission de réadaptation en Ligue majeure avec Syracuse, Jordan Yamamoto a délivré trois manches sans but, n'accordant qu'un seul coup sûr et aucun but sur balles, tout en retirant six frappeurs sur des prises pour aider à lancer une victoire 3-2 des Mets de Syracuse contre les Bisons de Buffalo le Samedi soir à Sahlen Field. Après avoir retiré trois frappeurs sur des prises en première manche, Yamamoto a retiré deux frappeurs au bâton en deuxième manche et un en troisième. Avec cette victoire, Syracuse a mis fin à la séquence de 12 victoires consécutives de Buffalo.

Syracuse (43-67-1) a frappé le premier avec un point en début de deuxième manche. Avec deux retraits et personne sur les buts, Travis Blankenhorn a réussi un coup de circuit en solo pour mettre les Mets devant, 1-0. Le circuit était le deuxième home run de Blankenhorn de la série et le neuvième de la saison.

Les Mets ont ajouté un point en début de cinquième. Mason Williams et Orlando Calixte ont mené le match en simple. Cela a provoqué un changement de tangage, comme A.J. Cole est sorti de l'enclos pour remplacer Jacob Waguespack. Mark Payton a ensuite marqué pour charger les buts de Tomás Nido, qui s'est connecté sur un simple d'un point dans le champ gauche pour porter l'avance à 2-0. Cependant, les trois prochains frappeurs ont été retirés et les Mets ont laissé les buts chargés.

Buffalo (68-42) s'est inscrit au tableau en fin de cinquième. Cullen Large a frappé un simple avec un retrait, puis Rodrigo Vigil a atteint le choix d'un joueur défensif, et une erreur de lancer du lanceur des Mets Jesús Reyes a permis à Large de passer du premier but au troisième. Cela a amené Forrest Wall au marbre, qui a frappé une mouche sacrifice pour porter le score à 2-1 avec Syracuse toujours devant.

Les Bisons ont noué les choses en fin de septième. Vigil a mené le cadre avec un simple. Vigil était ensuite sorti au deuxième but après que Wall ait tenté de faire un sacrifice mais n'a pas réussi et n'a atteint la base que sur le choix d'un joueur défensif. Ensuite, Otto Lopez a atteint une erreur sur le terrain du joueur de deuxième but Orlando Calixte, et Wall est passé au troisième but sur une deuxième erreur de Calixte : une erreur de lancer. Christian Colón a suivi avec un sacrifice fly pour marquer Wall et égaliser le match à deux.

Syracuse a rapidement repris la tête. En début de huitième, Cheslor Cuthbert a réussi un doublé avec un retrait et s'est qualifié pour le troisième but sur un retrait de Mason Williams. Avec Calixte au marbre, le lanceur des Bisons Rafael Dollis a lancé un lancer sauvage, permettant à Cuthbert de marquer, donnant aux Mets une avance de 3-2.

Les Mets ont tenu la tête en fin de huitième grâce à une défense stellaire. Avec des coureurs de Buffalo au premier et au troisième but et un retrait, Vigil s'est envolé vers le voltigeur de gauche de Syracuse Mark Payton qui a ensuite expulsé Richard Ureña au marbre pour un double jeu qui a empêché le point égal de marquer pour garder les Mets devant, 3- 2.

Avec Syracuse toujours en tête, Reyes est revenu au monticule pour sa cinquième manche hors de l'enclos. Il a tourné dans un cadre 1-2-3 et a terminé sa sortie avec cinq manches de lancer, deux points non mérités, six coups sûrs, deux buts sur balles et quatre retraits au bâton.

Les Mets et les Bisons reviennent à Sahlen Field dimanche soir pour la finale de la série. Le premier pitch est fixé à 18h05.