Syracuse livre le Boston College à Carrier Dome, 76-50 (couverture complète)

Après avoir pris 25 points d'avance en première mi-temps, Syracuse a remporté sa deuxième victoire consécutive de l'Atlantic Coast Conference (ACC) contre le Boston College, 76-50, mercredi soir au Carrier Dome. C'était le 50etriomphe des Oranges sur les Eagles en 76 rencontres entre les équipes.

Buddy Boeheim a mené tous les joueurs avec 22 points sur 9 tirs sur 17, dont un record de quatre à 3 points. Marek Dolezaj a enregistré son deuxième double-double lors de ses quatre derniers matchs avec 10 points et 11 rebonds.

LIENS DE RÉCAPITULATIF DU JEU :

POINTS FORTS DU JEU :

CONFÉRENCE DE PRESSE D'APRÈS-JEU DE JIM BOEHEIM :

SOCIAL:

APERÇU:

Syracuse, qui vient de remporter sa plus grande victoire cette saison, est de retour au Carrier Dome pour accueillir le Boston College le mercredi 15 janvier. Le coup d'envoi est prévu à 18h30.

L'Orange vient de remporter une victoire de 63-55 en prolongation contre la championne nationale en titre Virginia. Joseph Girard III (19 ans), Elijah Hughes (18 ans) et Buddy Boeheim (14) ont mené l'Orange au score. Neuf des points de Boeheim sont entrés en prolongation, y compris son demi-terrain proche, encaissé trois au buzzer. Junior Marek Dolezaj a mené l'équipe pour les passes décisives avec six passes décisives et 12 rebonds, ce qui égalise son sommet en carrière. La victoire a amélioré le record de Syracuse à 9-7 au total, dont 2-3 dans le jeu ACC.

Le record du Boston College est tombé à 9-7 après avoir perdu contre Georgia Tech, 71-52 à domicile samedi. Les Eagles entrent dans le match de mercredi avec une marque de 3-2 ACC.