# 17 Messiah en tête # 5 William Smith football 2-1 dans la bataille des rivaux

GENÈVE, N.Y.— L'équipe de football du William Smith College, classée cinquième, a été devancée par le Messie, classé 17e, lors d'un match hors conférence sur Cozzens Field cet après-midi. Avec la défaite, les Herons ont maintenant une fiche de 2-1-0 cette saison.

a marqué le but de William Smith, le premier de sa carrière universitaire. et  séparer les minutes dans le but, combinant pour effectuer quatre arrêts. Les Falcons avaient deux buts records de joueurs différents dans la victoire. Ava Wert a joué les 90 minutes dans le but.

PREMIÈRE MOITIÉ:

• Les équipes ont joué à égalité en première mi-temps, terminant les 45 premières minutes avec cinq tirs chacune.
  • a eu la première chance du match, de la tête d'un tir de la barre transversale.
  • Les Herons ont ouvert le score à la 16e minute lorsque Kirts a décoché un tir du haut de la surface de réparation de 18 verges devant Wert.
  • Rachael Tirjan a failli créer l'égalité à la 24e minute mais son tir a été stoppé par Nelson.
  • Les Falcons ont égalisé avec huit secondes à faire à la mi-temps sur le deuxième but de Hannah Adair de la saison. Elle a profité d'une erreur de Nelson dans la surface offensive et a décoché un tir dans le filet ouvert.

DEUXIÈME PARTIE:

• Tirjan a marqué le but de la victoire à la 77e minute. Elle a récupéré une balle en profondeur de Brianna Seip et a glissé un tir dans le coin inférieur gauche de la cage. C'était son deuxième but de la saison.
  • a eu une chance d'égaliser le match sur un coup franc à la 88e minute, mais son tir à 20 mètres a raté de peu la barre transversale.

STATISTIQUES CLÉS :

avis sur le générateur de plan d'alimentation facile
  • Dans un match équitablement disputé, Messiah avait un léger avantage de 10-8 en tirs.
  • Les deux équipes ont obtenu cinq coups de pied de coin.

LE COIN DES COACHS :
'Nous voulions grandir depuis le week-end dernier', a déclaré l'entraîneur-chef. 'Je n'ai que de bonnes choses à dire sur la presse et le travail acharné de notre équipe dans les 45 premières minutes jusqu'aux huit dernières secondes. C'est le football de William Smith. Messiah est toujours un grand adversaire et ils vont toujours jouer jusqu'au bout et ils l'ont montré avec le but de la dague à la fin de la première mi-temps, mais c'est ce qu'ils font si bien.

'Nous améliorons chaque match', a déclaré Wilber. 'Je pense que cela a été bien pour nous d'avoir la qualité des adversaires que nous avons eu ces deux derniers matchs.'