Bills accorde le deuxième blanchissage de la saison avec une victoire de 40-0 contre les Texans (couverture complète)

Les Bills ont affronté les Texans de Houston pour la première fois depuis la défaite dévastatrice en prolongation lors du match Wild Card 2020, mais cette fois, cela a joué en faveur de Buffalo avec un blanchissage massif de 40 à 0.

Le deuxième blanchissage des Bills de la saison les porte à 3-1.

Après ce premier touché de Buffalo, les Bills ont eu du mal à le frapper au cours des deuxième et troisième quarts, se contentant de quatre buts sur le terrain avant de finalement retrouver leur chemin dans la zone des buts au quatrième avec un autre touché Allen à Knox. Mais après cela, Buffalo a ajouté à son impressionnante avance en marquant deux autres touchés.

Allen a terminé le match avec 20/29 pour 248 verges, deux touchés et une interception.

La défense de Buffalo a été exceptionnelle cet après-midi. Après avoir limité Houston à un total de huit verges au cours de la première mi-temps, ils ont organisé un match de cinq à emporter, dont quatre sur des interceptions, dont le dernier choix de Davis Mills par Tyler Matakevich pour mettre fin au match.

LIENS DE RÉCAPITULATIF DU JEU :

DEMI:

APERÇU DU JEU :

son remboursement est toujours en cours de traitement

Les Bills (2-1) semblaient explosifs lors de la troisième semaine contre Washington, l'attaque éclairant le tableau de bord et la défense créant des revirements. Cette semaine, les Houston Texans (1-2) se rendent à Orchard Park qui marque le 10e affrontement de saison régulière entre les deux franchises.