Petrakis marque le but vainqueur pour soulever Cornell contre Penn State

Dans une histoire de deux mi-temps qui ont eu une fin folle, c'est Angelo Petrakis, spécialiste de la mise au jeu de première année, qui a été le héros du Big Red, marquant le but vainqueur avec huit secondes à jouer pour donner à l'équipe de crosse masculine #7 Cornell un 18-17 victoire sur Penn State #2 dimanche après-midi au Crown Lacrosse Classic à Charlotte, NC

Angelo Petrakis s'affronte lors de l'équipe masculine de crosse Cornell Big Red

meilleur médicament en vente libre

Avec moins d'une minute à jouer, Cornell s'est retrouvé mené par un but, 17-16. Dans une seconde mi-temps au cours de laquelle la quasi-totalité de l'élan appartenait à Penn State, le Big Red devait trouver un moyen de marquer l'égalisation, et le temps était compté. Avec le match en jeu, Cornell s'est tourné vers nul autre que Jeff Teat, le chef d'équipe et le chef d'équipe du Big Red. Avec 18 secondes au compteur, Teat a affronté son défenseur en tête-à-tête et a remporté la bataille, marquant l'égalisation pour égaliser, 17-17.

La confrontation qui a suivi a créé une fin folle. Petrakis s'est dirigé vers le cercle de mise en jeu, et après s'être battu avec acharnement avec Jake Glatz de Penn State, les deux équipes se sont retrouvées dans une course effrénée pour prendre possession du ballon sur la moitié de terrain de Penn State. Dom Doria l'a proposé dans ce qui était sans doute le plus gros ballon au sol du jeu et a trouvé un Petrakis ouvert. Petrakis est parti en courant sur le terrain dans ce qui était une course en solitaire et a réussi un tir à la maison, marquant le but vainqueur avec huit secondes à jouer pour donner la victoire à Cornell.