Le but du Faso permet au football # 6 William Smith de gagner 2-1 à Geneseo

GENÈSE, N.Y.— Le but de l'attaquant du William Smith College à la 72e minute a permis aux Herons, sixièmes au classement, de remporter une victoire 1-0 sur Geneseo lors d'un match hors conférence au College Stadium ce soir. Avec la victoire, William Smith a maintenant une fiche de 3-1-0 cette saison.

La défense des Herons a limité les Knights à seulement trois tirs dans le combat. a joué les 90 minutes devant le but alors qu'elle a obtenu son premier jeu blanc de la saison.

Angel Bennett a joué les 90 minutes dans le but de Geneseo (1-3-1). Elle a effectué cinq arrêts.

PREMIÈRE MOITIÉ:

• William Smith a eu la première occasion du match à la quatrième minute, mais une tentative juste à l'intérieur de la surface de réparation a été stoppée par Bennett.
  • Deux minutes plus tard, Straney a semblé donner à William Smith une avance de 1-0, mais son but a été annulé car elle était hors-jeu.
  • Faso a eu une chance à la 27e minute engloutie par Bennett.
  • La ligne défensive des Herons composée de , ,  et  a tenu Geneseo sans un tir dans les 45 premières minutes.

DEUXIÈME PARTIE:

à quelle fréquence prenez-vous du kratom
  • À la 47e minute, un tir de 15 mètres a été arrêté par Bennett.
  • Hannah Sullivan a eu la meilleure chance de Geneseo du match, mais sa tentative juste à l'intérieur de la surface de réparation de 18 verges est allée directement dans les mains de Kesler.
  • et  a eu des occasions à la 57e minute, mais le gardien de Geneseo a de nouveau été à la hauteur.
  • Faso a marqué le but de la victoire à la 72e minute. Ruppersberger a été crédité d'une passe décisive sur le but. Ruppersberger a porté le ballon sur l'aile gauche et dans la surface. Sa passe traversante a trouvé le pied droit de Faso, qui a déposé le tir devant un Bennett plongeant.
  • Dans les dernières minutes, les Knights ont fait pression pour l'égalisation, mais la défense de William Smith a été à la hauteur, gardant Geneseo sur les ailes et hors des zones de score dangereuses.

STATISTIQUES CLÉS :

les vidéos ne seront pas lues dans Chrome Windows 10
  • William Smith a terminé le match avec un avantage de 13-3 en tirs et un avantage de 4-1 en coups de pied de coin.

COACH”S COIN:
'Nous avons eu des moments de jeu exceptionnels pendant le match dans les deux mi-temps', a déclaré l'entraîneur-chef. 'La combinaison de passes et de mouvements qui a conduit à la finition du manuel d'Emma était également un manuel. Geneseo est une équipe athlétique et s'engage à être très avare en laissant de l'espace et du temps pour les tirs.