O'Neil et Murray élèvent les Herons devant les Panthers 1-0

Les seniors du William Smith College ont marqué et les juniors ont arrêté les 27 tirs auxquels elle a fait face alors que les Herons battaient l'Université d'État de Plymouth 1-0 lors d'un concours de la Conférence de hockey de la Nouvelle-Angleterre à The Cooler ce soir. Avec leur neuvième victoire consécutive, les Herons ont une fiche de 11-3-0 au total cette année avec une fiche de 6-1-0 en conférence.

Les seniors  et  ont également inscrit un point dans la victoire. Le match d’aujourd’hui était le deuxième blanchissage de Murray de la saison.

Amelia Julian a joué 59 minutes devant le but des Panthers (3-8-0, 3-5-0). Elle a réalisé 40 arrêts. C'était la troisième fois cette saison que Julian effectuait 40 arrêts ou plus dans un match.

STATISTIQUES CLÉS :

• William Smith a terminé le match avec un avantage de 41-27 au chapitre des tirs au but.
  • Aucune des deux équipes n'a marqué de but en avantage numérique. Les Herons étaient à 0 pour 2 avec l'attaquant supplémentaire et Plymouth State était à 0 pour 3 en avantage numérique.
  • William Smith a désormais une fiche de 4-0-0 contre les Panthers.

RÉSUMÉ DE NOTATION

qu'est-ce qu'une augmentation de cola
  • Après une première période sans but, O’Neil a marqué le seul but du match à 5:48 de la deuxième période. Elle a récupéré un rebond dans la fente et a décoché un tir juste sous la barre transversale pour son septième but de la saison. George et Faso ont enregistré des passes décisives sur le but.

ÉVITÉS DE JUSTESSE

• Les Hérons ont eu des occasions d'accroître leur avance, mais Julian s'est montré à la hauteur en effectuant plusieurs arrêts clés.
  • Au début de la troisième période, deux tirs depuis la fente basse ont été détournés par le gardien de Plymouth State. et  a fait arrêter deux tirs par le gant de Julian.
  • Les Panthers ont eu leurs chances dans le match, mais n'ont pas réussi à tromper Murray.
  • En première période, Carsen Moffett a eu une chance depuis la fente basse volée par le gant de Murray.
  • À huit minutes de la fin de la période médiane, Mia Zaniboni a vu un tir frappé arrêté par la jambière de Murray. La tentative de rebond de Katie Porrello a également été étouffée par Murray.