Les Red Wings de Rochester battent cinq circuits dans une victoire contre les Mets de Syracuse

Les Red Wings ont écrasé cinq circuits mardi dans une défaite de 10-2 contre les Mets de Syracuse lors du premier match de leur série d'une semaine à Salt City.

Keibert Ruiz et Daniel Palka ont chacun frappé deux circuits et Mike Ford a ajouté un tir lunaire de trois points lors de son premier match avec l'équipe.

Ruiz et Palka se sont affrontés lors de la première manche pour donner aux visiteurs une avance de 2-0. Le deuxième de la soirée de Palka en troisième manche a porté le score à 4-0.

L'explosion de Ford est survenue en septième manche et a porté le score à 8-0.

Ruiz et Palka – atteignant les deuxième et troisième de la formation – ont obtenu un total combiné de 7 pour 10 avec quatre circuits, six points produits et cinq points marqués.

Éclipsé par toute l'offensive, le partant Josh Rogers a lancé 5 2/3 manches sans but, n'accordant que quatre coups sûrs et un but sur balles.

Les Wings ont maintenant remporté six de leurs huit derniers matchs et espèrent continuer dans le double de mercredi à Syracuse.