SKANEATELES SWEEP: les Lakers remportent les couronnes de la classe B dans le football de la section III

Chaque fois que l'équipe du lycée local remporte un titre de section, c'est quelque chose que toute la ville peut célébrer et soutenir. Cette saison de football, la célébration de Skaneateles sera deux fois plus agréable puisque les équipes de garçons et de filles ont remporté le tournoi de classe B dans la section III.

Les filles ont commencé la fête vendredi soir dernier contre Clinton. C'était un match serré entre les équipes, et la première mi-temps a été un match nul sans but. Clinton est passé rapidement en tête en marquant rapidement en seconde période. C'est à ce moment-là que les Lakers sont passés en mode attaque, alors que Kathryn Morrissey a dirigé une longue passe de Maeve McNeil au fond du filet.

Au fil du temps, la pluie a fait de même et le match se dirigerait vers une prolongation. Les 10 premières minutes de prolongation allaient et venaient sans marquer, et la seconde semblait être destinée au même sort jusqu'à ce que Morrissey marque son deuxième but de la soirée à trois minutes de la fin. Les trois dernières minutes se sont écoulées et les Lakers ont remporté la couronne des filles de classe B pour la section III.

Lundi soir, c'était au tour des garçons de voir s'ils pouvaient remporter le titre de classe B. Le match contre Cazenovia a eu un début similaire à celui des filles, mais Dan Ramsgard de Skaneateles avait d'autres plans. À 15 minutes de la première mi-temps, il a marqué le premier but du match. En succession rapide, son coéquipier Owen Cheney a marqué le deuxième but à la 17' marque.

Avant la pause à la mi-temps, les Lakers menaient 2-0, et ce serait tout ce dont ils auraient besoin alors que Skaneateles arrêtait Cazenovia pour remporter les titres de classe B pour les garçons dans la section III. Skaneateles dans le processus va de pair dans les titres de section chez les garçons, remportant la classe B en 2019, la dernière fois que la section III a organisé le tournoi.

Alors que l'équipe des garçons affrontera une équipe à déterminer lors d'une action sous-régionale, les filles affronteront Shalmont mardi soir à 17h à Chittenango dans leur match sous-régional.