Crunch abattu par les comètes, 6-3

Le Syracuse Crunch a réussi 43 tirs au but, mais a finalement été battu par les Comets d'Utica, 6-3, ce soir à l'Upstate Medical University Arena.

La défaite met fin à une séquence de trois victoires consécutives et porte le Crunch à 4-3-1-0 cette saison et à 0-2-0-0 lors de la série de 14 matchs contre les Comets.

Le gardien Hugo Alnefelt a repoussé 21 des 27 tirs au but pour le Crunch, tandis que Nico Daws a remporté la victoire avec 40 arrêts entre les poteaux pour les Comets. Les équipes spéciales de Syracuse sont allées 2 contre 7 en avantage numérique et 1 contre 3 en désavantage numérique.

canal 13 facebook confidentialité 2016

Les Comets ont ouvert le pointage avec un but en avantage numérique à 6:03 du match. Nate Schnarr a passé la rondelle à Chase De Leo sur la ligne de but. Sa passe transversale a ensuite permis à Tyce Thompson d'effectuer un tir de porte dérobée du côté gauche. Le Crunch a égalisé le score deux minutes plus tard lorsque Gage Gonçalves a battu Daws du cercle droit lors d'un 2-contre-1 partiel avec Gabe Dumont.

Utica a repris l'avantage avec trois buts consécutifs commençant à mi-chemin de la strophe médiane. À 9:57, Graeme Clarke a envoyé un feed devant la cage pour que Jesper Boqvist intervienne depuis le bas du cercle de droite. Moins d'une minute plus tard, Thompson a inscrit son deuxième de la soirée sur une occasion de deuxième chance. Thompson a complété son tour du chapeau à 11:48 quand il a arraché un tir sur réception du haut du cercle gauche pour mettre les Comets en place, 4-1.

À 12:46, Syracuse a ajouté un but en avantage numérique alors que Charles Hudon a enterré un tir sur réception du cercle droit, mais Utica a répondu 23 secondes plus tard avec une échappée en désavantage numérique d'Aarne Talvitie.

Le Crunch en a marqué un autre avec l'avantage d'un homme à 3:57 de la troisième période. Dumont a coupé la fente pour rediriger le tir de la pointe d'Alex Green devant Daws et ramener Syracuse à moins de deux.

meilleur service de rédaction de dissertation pas cher

Utica a étouffé une tentative de retour à 13:47 lorsque Boqvist a laissé tomber une passe pour que De Leo renvoie à la maison depuis le point de mise au jeu gauche.